Участник 22. Игра Воображения 29
Как много тайн скрывает век двадцатый,
Что будоражат стариков и молодежь -
Одна из них - загадка черного квадрата!
Малевич? Написал?! Да это ложь!
Не по плечу ему такая работенка:
Квадрат-то вовсе на картину не похож!
Четыре черненьких чумазеньких чертенка
Чертили черными чернилами чертеж !
------------------------------------
за заплаткой - картина «Черный квадрат»
Свидетельство о публикации №111071806274