для Vitaliy Trifonov

Больно смотреть на звезды
Эти светила помнят тебя
Они словно горькие слезы
Своим мерцанием терзают меня
Мне не дано забыть
Нежного голоса ласковый звук
Мне не дано любить
Меня убивает мой сердца стук

Мне больше не страшно
Теперь я готов умереть за тебя
Мне больше не страшно
Ведь не существую тебя не любя
Хотел бы ожить я
Вдохнуть свежий воздух и разлюбить
мне больше не страшно
но мне не дано тебя не любить

Дым сигарет тает в каплях дождя
Выдох последний растает туманом
я умираю любви не найдя
вся моя жизнь была просто обманом


Рецензии