оставайся мальчик с нами

я сижу в кухне на подоконнике
под окнами не ходят дворники
потому что светит солнце
и заглядывает прямо в оконце

тебя нет рядом
не пересечься нашим взглядом
этот день такой день
а солнце такое светлое
как будто мокрый дождь

ты будешь в нашем племени вождь
мы будем бегать босиком по лужам
и смеяться над хипстерами
я скажу,лишь ты мне нужен
а ты будешь как уточка резиновая
в той же луже

это все так печально
и отчаянно

как будто заблудился в сосновом бору
пойду выложу это на стихи.ру


Рецензии
так ванильно, так ванильно! браво, Агнесса.

Андрей Невский   15.09.2011 21:58     Заявить о нарушении