Клей
я пытался узнать причину. он сказал: осень
я написал "до встречи" на пыльном автомобильном стекле
хозяин которого, улетев навсегда, его бросил
после я хотел выброситься из окна
но оно казалось таким маленьким, я не пролезу
я накинул петлю, но люстра оказалась слишком слаба
и, как всегда, никто сердобольный не подаст табуретку
на улицах луна, но исключительно в лужах
голова напрямую зависит от состояния всего тела
хоть леской с крючком в подбородок втыкайся, тяни катушку
глаза всё равно тяжелее любого клея
Свидетельство о публикации №111071800622