Чудо

В комнате пахнет дождём…
Ветер качнул занавеску…
Все мы привыкли, что ждём,
Чуда, шального повесу.

Вот ворвалось оно в дом,
Стоит среди нас, в чем попало…
Всё изменило кругом,
Вмиг кувырком разбросало…

Сколько же раз его звали,
А вот теперь растерялись…
Просто мы раньше не знали,
Просто мы с ним не встречались.

Минута, и взвёлся курок…
Выстрел исполнил желанья.
Каждый же в жизни игрок...
Верит в свои начинанья.

А вот когда всё сбылось,
Что с этим делать не знали…
В чудо поверить пришлось,
Жаль только – не удержали…
 


Рецензии