Где ты?

 Я с гордостью не воюю,
 Мне гордость не ранит душу.
 Поверь мне, ведь я не трушу,
 Просто ищу родную...
 Частичку. кусочек сердца.
 Большое мне, знаешь, не нужно,
 С большим даже будет душно,
 А мне, мне не надо греться...

 И я отсылаю лишних,
 Мне лишние лишь мешают.
 Они по мне может тают,
 А мне и не важно...слишком.
 Слишком большие души,
 Слишком большие слёзы,
 Слишком чуднЫе грёзы...
 Где ты, родной мой, лучший?


Рецензии