Просто жизнь

Я устала от тебя, устала…
Ну когда ты наконец поймёшь?
Все же слишком долго отдавала.
А теперь вот не дождусь, когда уйдёшь…

Нет, не обязательно исчезнешь,
Растворишься в летних красках дня…
Просто перестанут твои бредни
Бесконечно доставать меня…

Понимаешь, мне не интересно
Все твои интриги примерять…
Если уж играть, хотя бы честно.
Если воевать, так воевать.

А гармония? Она для равных,
Для веселых, лёгких и шальных,
Дружелюбных, милых, честных, славных.
Видимо ты не один из них…

Да, вот друзья оно бывает –
Ты куда не едешь, там тупик!
Жить ли в нём, пусть каждый сам решает…
Это про меня. Ну что ты сник?

Отдавать совсем не сложно, это классно!
Только вот кому, другой вопрос.
Много, ежедневно, ежечасно,
В жизни делать выбор свой всерьез.


Рецензии