И ещё про вред пьянства
ты шла за водком и за салой...
Я тоже сильно был бухой...
Ел пирожок я с требухой...
Ты подошла, обнЯла робко...
Я помню грудь была и ... попка...
Мне в ухо хрипло ты шептала:
Серега - ты? Тебя узнала!
Нет, всё же меньше нужно пить -
то кореш Васька был... Етись!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111071806203