Возможно, ты любил когда-то...

Возможно, ты любил когда-то...
Возможно, боли много принесли...
И вот сейчас виновен этот кто-то,
Что ты не можешь подарить любви...

Ты спрятал душу в глубине тумана,
И сердце скрыл в небесной темноте...
Жить проще с помощью обмана,
Как будто безразличны все тебе..

А может быть, боишься ты открыться,
Боишься страсти, нежности, любви,
Боишься ты, что камень превратится
В песочный берег на краю Земли..

Страшишься поцелуев сладких
И очень чуждо для тебя тепло,
Но смотришь на нее украдкой,
И знаешь ты, тебе не все равно!

Ты хочешь вновь ее услышать сердце,
Почувствовать дыханье на себе,
Но ты не дал ей ключ от дверцы,
Но и не дал ее забыть душе...

31.05.2010


Рецензии
Замечательно. Почти про меня написали:-) спасибо большое за ваш стих

Евгений Веселый Роджер   18.07.2011 18:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание! :)

Многие, из тех, кто читал, говорили, что будто про них написано :)

Кушнир Наталья   18.07.2011 19:14   Заявить о нарушении