Зачем мне?!

Зачем мне небо голубое,
Хоть и прекрасней нет его!
Зачем моря и океаны,
Когда не рядом мы с тобой!

Зачем на небе эти звезды,
Ведь без тебя не вижу их...
Зачем мне лилии и розы,
Когда их дарят от других!

Зачем мне мир, где ты не рядом?!
Зачем холодная постель?!
Хочу отравленной быть ядом
Твоей любви, мой нежный зверь!

Меня давно до дна ты выпил
И сердце навсегда унес!
Твоя любовь, как яд змеиный
Так быстро проникает в кровь...

Ну и зачем скажи мне, милый,
Теперь мне счастье без тебя,
Когда давно ТЫ - мое счастье,
Когда лишь ты со мной во снах!!


Рецензии
Не надо так переживать Наташа.:-) я вас понимаю. Но поверь, все пройдет:-)

Евгений Веселый Роджер   18.07.2011 18:58     Заявить о нарушении
Всё проходит! :)

Кушнир Наталья   18.07.2011 19:16   Заявить о нарушении