Хочется вспомнить, что значит счастье...

Хочется вспомнить, что значит счастье,
И позабыть суету и дым.
Не оставаться вдали безучастным,
А быть со всеми и быть живым.

Хочется вспомнить, что значит верить,
Как быть любимым и жизнь ценить,
Как не пытаться слова проверить,
А, улыбнувшись, сильней любить.

Хочется вдруг получить подарок,
Хочется в горы сбежать от дел.
Жизнь – это яркий воздушный шарик,
Только держи, чтобы не улетел.

Хочется вспомнить, что все мы – части,
Части великой большой страны.
Люди, я помню, что значит счастье,
А это значит – и вы должны!..
Март, 2011


Рецензии