Чтоб обрести покой душевный

Чтоб обрести покой душевный
Увидеть нужно мир несовершенный
Не удивляться, не боятся
Ведь надо просто посмеяться
Над собою, не сложившейся судьбою
Ведь юмор лечит все болезни
Хоть очень больно господа
Но надо, надо улыбаться
Улыбаться вопреки
Тогда рассеются сумерки


Рецензии