Танец - любовь

Кто с тобой мы друг другу? Не знаю...
Не любимые мы, не друзья!
Но я в танце тебя понимаю
И все чувства мои для тебя!

Наши души сплелись воедино,
И сердца в такт забилися вновь...
Мы с тобой обо всем позабыли
Мы танцуем наш танец-любовь!

Наши чувства терзают и душат,
Все движения сводят с ума!
Только в танце мы любим друг друга
И лишь в нем ты желаешь меня...

Пусть воюет, бушует природа,
Только ей никогда не понять
Почему два не любящих сердца
Так мечтают друг друга обнять...


Рецензии