Наша история любви...

А помнишь, как тогда?! Мы сидели вместе... Моя голова лежала у тебя на коленях... Ты обнял меня... И мы просто смотрели друг на друга... Казалось, ты хотел провести ладонью по моим распущенным волосам... Просто нежно погладить... И поцеловать... Возможно, и для тебя мы остались на миг лишь вдвоем... Наедине... Душевная близость... Безмолвие... Но при этом кричащие о нежности глаза... Их невозможно забыть...
Играла музыка... И я просто предложила потанцевать... Мы кружили... То плавно и нежно, даря друг другу теплоту прикосновений... То резко, безудержно! Понимая, что мы никогда не будем вместе...
Играла музыка... Каждое прикосновение, каждый взгляд... Новый звук, новый такт... И я почти слышу твое признание... Твою просьбу никогда не уходить... Никогда не останавливаться... Но ты молчишь... И я молчу тебе в ответ...
Играла музыка... И мы продолжали отдавать друг другу свои чувства... Все свои эмоции... И пусть мы молчим... Пусть все это открыто для нас лишь в танце... Но это наша музыка... Наша история любви... И о ней никто не узнает...


Рецензии