***

Среди полночного тумана,
Среди пространственных миров,
Среди проклятий и обмана
Живет к тебе моя любовь!

О ней не знают океаны,
О ней забыли все ветра,
О ней не помнят ураганы...
Ее лишь видим ты и я!

Она прекрасна на закате,
Она волшебна по ночам,
Чиста, спокойна на рассвете
И солнцем светит только нам!

И это чувство безгранично!
Любовь сильна, как никогда!
Тебя любить я буду вечно,
Покуда помнишь ты меня..

Пусть буду ночью звездопадом,
Пусть буду снегом в январе,
Но все равно я буду рядом...
Ты только помни обо мне!


Рецензии