Ни о чём не писать

Ни о чём не писать,
                ни о чём и не думать,
так,
     кружиться в вертепе
                земной суеты,
а потом -
           всё заспать,
                всё забыть,
                но проклюнуть
сна земного черту,
                где лишь числишься
                ты...


                18 августа 2011


Рецензии