знаки вопроса

Знаки вопроса,
Слезы и пусто
В душе и во мне.

Я не отвечу,
Ты не заметишь,
Что это не я.

Солнце и небо,
Звёзды и месяц
Там, где нигде.

Кто-то всю ночь
Барабанит по крыше -
Мокрый чудак...

Дождь плачет,
Чтоб мы были вместе.
Да будет так...


Рецензии