Мы говорим слова любви

Мы говорим слова любви,
Но что для нас все это значит?
Быть может, клятву на крови,
Когда хотим жить вечно в счастье?

Мы говорим слова любви,
Но есть ли нынче тот же смысл,
Что наши предки в них несли,
Бескрайних чувств, великих, чистых!

Мы говорим слова любви!
Порой твердим без остановки,
Что мысли все и все мечты
Принадлежат любимым только...

Мы говорим слова любви,
Но жаль, не все их понимают...
И от того след от слезы
Так часто лица покрывает...

Мы все твердим слова любви,
Но в них порою нету смысла!
Они нам вовсе не нужны,
Когда так громко бьется сердце!

Мы говорим слова любви!
Но можно их сказать глазами!
Кричать душою всей о них
И лишь в разлуку вновь словами...


Рецензии