Зачем

  Чтобы,и не думали даже!...
            Не лепое пожелание,как бы,так навеялось...
1.Зачем?... Убийства шлейф,довлеет над землёю?
  Не потому ль,что смута,в душах проспалась,
     припомнив нам из прошлого,такое?...
  Что содрогнулась,человеческая - суть!
2.Восходы,дни и ночи -
      вероятные наймиты
      Ясны в конкретике суждений,и речисты.
  Холёны,как матрёшки все,припудрены,
                плечисты -
   цепные псы тусовочной,ну типа,
                как элиты..
Припев: Век нынешний
             апофеоз - парламентских,воротничков!
        Ни,как вот,что - то в толк я не возьму
             зачем,нам путь развитья - иноземный,
             за что стране славянской,посулы -
             пронастроенных,торчков?!...
3.Для осазнавших круг изломов - нежный вкус имён,
      религий мировых окрашенных в цвет веры не преклонной...
  Удел сравнений,как бы,ни к чему зачем им,вероятность - блага? Там,
      где классиками слова,их душой! Описан перепад вершин,
      искристый снег,на тех!...Стада,до беломягкости,чуть ли не ручных,
                домашних коз!
  Столь колоритных мест фаянс!...Чего желать,
                ещё почтенные,во славу?!
4.В средь обрамлённом,царственном - Потом,беспло всё,
      оно там,потому,что не разделило мировой порядок,здесь.
  Но хлебосольство,благадатных мест ещё не повод,возмущать волну,
      раз коли,та поднимится то,и в прямь,
      приход полнейший,боль пипец!
Припев:
  Кода: Не скажете ль,Вам,это хочется,зачем?!

      18.07.2011г.                Негодяев!


Рецензии