Кощунство

 Женщина
 
 ..."Выкормились. Подросли слегка
 и без тени сомнения малого,
 мать обозвали "рабою греха",
 "сосудом зла и диавола".
                Андрей Мартынов Слово
            
            Да, что, скажите, сетовать лукаво,
            О том, что грешной женщину прозвали,
            А сами жадно из сосуда диавола
            Вино, как псы голодные лакали,
            Куда противней то, что в русском мате,
            В угоду похотливым мужикам
            Ее, а за одно и Божью матерь,
            Бесстыдно пропустили по рукам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.