холодно...

Один день без тебя - это ад,
Мои слёзы и дождь проливной.
Но нельзя жить тебя не любя
И не ждя новой встречи с тобой.

Одна ночь без тебя - это мрак,
Пустота, беспокойные сны,
В них бреду я к тебе наугад
В ожидании новой весны.

И мне будет всегда холодно,
Пока будешь ты в другом городе...


Рецензии