Один поэт...
В такой же день, что я, но только позже,
И встретились мы за одним столом.
Конечно я с поэтом не рядился,
Напротив сесть за стол у друга тоже,
Но будто мы гребли одним веслом!
И в голову пришло, подумать если,
Десятка два, а то и больше тех,
Рождённых в день один, собрать всех вместе,
И был бы праздник громче всех утех!
За тостом тост друг другу б говорили,
Знакомились, роднёй бы стали вмиг!
Стихи, конечно б, точно сочинили,
Избавившись на день от всех интриг.
Пусть только день совпал, а возраст разный,
То - ничего, ведь всё-таки, родня!
Пусть день рожденья не бывает праздный,
Не совпадёт и с красным цветом дня.
Увы, разобщены мы днём рождений,
От этого и разные мы все.
Стихи мы пишем ведь для песнопений,
Да вот поём-то только лишь во сне!
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111071805996
Гребли, точно, (и будем гресть-есть), одним веслом, и париться в одной бане под соснами.
Приятно посидели, нет?
С улыбкой, Ан.
Антон Шумак 18.07.2011 18:46 Заявить о нарушении
Антон Шумак 18.07.2011 19:11 Заявить о нарушении