Ты далеко
Мне нелегко, все мысли о тебе.
Я все мечты твои тебе открою.
Есть только ты в моем прекрасном сне
Я на заре над морем словно птица
Парю в порывах ветра не спеша.
О камни хочется сейчас разбиться,
Но вижу я тебя беспечная душа.
Мгновенно обретаю смысл жизни
И возвращаюсь в реки бытия.
В объятия своей родной отчизны,
В мир где живут лишь только ты и я.
30.03.2011
Свидетельство о публикации №111071805988
Екатерина Макашевв 04.07.2014 18:03 Заявить о нарушении