Цивилизация пришла

Вот цивилизация пришла
В наш дом,  компьютер заменил природу
А томагочи подменяет нам заботу
Нам телевизор заменяет мир
Он бездуховен  и бездушен
Купи-продай, продай-купи
Любовь ведь тоже продается
Но есть духовные основы
Земля, трава, огонь, вода
Они и душу согревают
И вмир поверить заставляют


Рецензии