Затаилась! заспалась!

Спит, во мне сейчас любовь..
Не желаю больше, вновь!
Невозможно, без тебя...
Знаю точно, сам любя!

Все вокруг, идут куда...
Да не знаю, даже я!
А зачем тебе, сто снов..?!
Не вернуть, теперь любовь!

Затаилась...!Заспалась..!
Просто, к утвари пришлась...
А внутри у сотни слов...,
Есть и чувства! И любовь!


Рецензии