Весь в бычках и паутине...

*) с незлобивым подмигом Карапетьяну Рустаму:

"Весь в жару и лихорадке,
Губы словно на ветру.
- Мой сыночек бедный, сладкий,
Дай, я пот тебе утру.

Мать сидит у изголовья,
Дремлет чутко до утра:
- Матерь, дай ему здоровья!
Боже, дай ему добра!"
(с) Карапетьян Рустам. Весь в жару и лихорадке


***

Весь в бычках и паутине
Снизу жесткая кровать
Ох, и муторно детине
Как очнулся – сразу рвать

Мент сидит у изголовья
Явно нашей встрече рад
Крупный, видимо, улов я
- Боже, где я был вчера?!..
*)


Рецензии