Я приеду к тебе в самоволку...
пусть донские рассказы умолкнут...
Твой подснежник не смоют дожди...
Я приеду к тебе в самоволку...
И увижу с тобой благодать -
меловые пещеры у Дона...
До утра будем звёзды считать,
не боясь метких стрел Купидона...
Я мечтаю о встрече такой...
Для меня ты - вершина Тибета...
Я приду - ты меня успокой
и услышишь сама суть ответа...
Свидетельство о публикации №111071805948
Анатолий Гончаров 2 18.08.2012 15:56 Заявить о нарушении