Без названия

"без названия"

Я вдохну полной грудью свободы,
Закричу во всё горло так....
Сколько можно терпеть вас, уроды!
Да кормить, как паскудных собак?

Вы!.....Чиновники!.....рожи отъевшие,
Вас в стране, как на теле вшей.
Вы от жира, как свиньи вспотевшие,
На простых всё плюёте людей.

Знал такого я жирного борова,
Пятаком он разрыл всю страну.
Он по-свински кличался - Боря,
Всё мальчишек кидал на войну.

Ну, а этот....Сергеевич....ублюдок,
Перестройка,да всякая дрянь.
Он, как хищник коварный, повсюду
Распустил волосатую длань.

Да от куда вы взялись такие?
Жополизы етит твою мать!
Вам начхать на родную Россию,
Вам страна,как дешевая бл..дь.

Лучше в петлю, иль сразу на плаху,
Чем жить в этой нищей стране....
Брошу всё, да пошлю их всех на х..й,
Да залью своё горе в вине.


Рецензии