Когда вокруг ложь...

Я очень мало в жизни понимаю,
Но как понять, если вокруг всё ложь
И даже слёзы по щекам порою дождь.
Как людям доверять уже не знаю…

Притворство, а слова лишь звук,
Который врозь с поступками идёт.
Поверит им полнейший идиот,
Хотя быть может сладким сей недуг.

Ведь рады заблуждаться все подчас,
Забыть обман, перечеркнув обиды,
Но от того бываем часто биты
Морально - так больней в сто раз.

Зачем же врут нам милые, родные…
Наверно просто чувств остыл огонь.
Как будто надо льдом держу ладонь
Взгляд устремив в глаза теперь пустые.

Я лишь хочу переписать страницу,
Начав всё с белого и чистого листа,
И Бог с ним, что задача не проста,
Я постараюсь впредь не оступиться.


Рецензии