По России волки рыщут!
ЖКХ, так ЖКХ!
Вместо старого верблюда,
Создали другое чудо!
С народа деньги собирают
- Чудаки не вымирают!
Все в карман себе кладут,
Применение найдут!
Содержание дома неважно,
Узаконили бумажно!
Пусть владельцы правовые
Вложат деньги трудовые,
В то, что поломалось там.
Это наглость, это срам!
Если дом совсем негодный,
То иди, куда угодно!
Рассуждают ни о чем,
-Мы тут вовсе не причем!
Оборзели наши Босы,
Нет с них ни какого спроса!
В СССР было иначе,
Расход сборов обозначен:
- Ремонт текущий каждый год,
Спокойно жил тогда народ.
Капительный раз в 5 лет,
Без разборок, и без бед!
Кто создал эту махину,
Посадили нам на спину?
По России волки рыщут,
Явно, свою нишу ищут!
Вот и будет все ржаветь,
Разрушаться тоже!
Будем в горе реветь,
Никто не поможет!
Свидетельство о публикации №111071805918