Явление

Привиделась ты мне когда-то
На рынке с цыганом поддатым...
И дрожью в коленках пробило:
"А может ты и не любила,
Компот только с зельем варила,
А будучи ль трезвой звонила?.."

И мысль мелькнула, как искра, -
Ах, как же ты пала так низко?!
Вся жизнь моя перевернулась...
Но тут, ты ко мне обернулась, -
Нет, я обознался,.. - прости же
Упал я, похоже, пониже...
.
.
.
.
.
.
.
Доверяй любимой )))))


Рецензии
Спасиб, тёзка) Очень точно

Яна Лымаренко   19.10.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, вот бывают такие слУчаи)))

Яна Славинская   19.12.2011 01:38   Заявить о нарушении