Огонь и лёд
Мир сияющий- из огненного льда.
Искры чувств закружат твоё имя,
И сожгут тоску небытия.
Навсегда забудешь всё что было,
В прошлой жизни, без меня...
Время льдинками застыло,
Растоплю их с помощью огня!
Родилась под огненным я знаком
Той далёкой и студёною зимой.
В этот миг упали с неба звёзды,
Прихватив снежинок за собой.
Я иду вперёд по жизни смело,
Верю что удача не уйдёт.
Ледяное сердце греет пламя,
А горячий нрав остудит лёд.
Свидетельство о публикации №111071805887