Я обману тебя, любимый!

Я обману тебя,любимый!
Но  ты учти, что насовсем.
Ты стал мне так необходимым,
В тебе всё выпью я и съем!

Твоей душой заклею раны,
Прикрою сердцем боль души.
Тебе секрет открыла рано,
Но обмануться ты спеши!!!

Пока горю ещё пожаром
Я от углей твоей души.
Не отравись во мне нектаром!
Потом к ответу не зови!

Привычно, лёгкою рукою,
Прощусь с пустым тобой в тиши...
Мне было хорошо с тобою...
Но уж с другими не греши.

Обманут без предупрежденья
И вспомнишь честный мой узор.
Твоё мне дорого терпенье
И добродушный твой укор...

Я обману тебя, любимый!
Но знай! Совсем в последний раз!

18.07.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.