Мне не много нужно
Чтобы любимый жил,
Чтоб был он здоров и весел,
И кого-нибудь чтоб любил
Взаимно и безоглядно.
Чтобы достаток был,
Чтобы с утра - поцелуи,
Чтоб дочка, и чтобы сын.
И дом его - полную чашу -
Радость укрепит пусть...
Будь обязательно счастлив!
Я за тебя молюсь.
Посв. Е.Н.
18.07.2011
Свидетельство о публикации №111071805850