Дыхание
Сядет игриво на хрупкие рёбра
И засмеётся как проститутка
Зубами, жующими мокрую зелень.
Тогда беспредельная скука
Покажеться детским наивным забвеньем,
И воздухом полная грудь
Дороже копыт золотых.
Но ты напрягаешься всуе,
Терзая глухую надежду, стеная.
Упал мужичонка-пропоец,
Который её под уздцы уведёт.
Свидетельство о публикации №111071805844