Мама

Сын у  матери спросил
Почему со мной осталась
Ты же знала трудно будет
Сколько бед перенесла
Из беды меня спасла
Мама сыну отвечала
Так воспитана была
По другому, по  другому
Делать просто не могла


Рецензии