Взгляд на память...

Быстротечное наше безумство,
С обязательным чувством вины,
И разлукой не сломано чувство,
В запоздалом глотке пустоты.

Расставаясь и снова встречаясь,
Где свидания ровно на час,
Лишь одною ногой опираясь,
Сколько дум, сколько мыслей и глаз!

Беззаботно в любви растворившись,
Ритуал, что придуман до нас!
В пепел страсти, опять окунувшись,
Умирая душой всякий раз!

Расстаемся, идя друг от друга,
Но спешим оглянуться назад,
Наших слов неразгаданна тайна,
Уношу я на память твой взгляд!


Рецензии