разговоры

-давай, сладких снов, спокойной ночи.
-я люблю тебя.
- я тебя тоже, очень.
вот и всё. разговор исчерпан\просрочен
а всё по большому счёту из-за того, что молчим.
и я не найду этой тишине причин.

хотя нет. есть одна - потому что я
хочу постоянно сказать люблютебя\ждутебя\
скучаю\хочутебяпоцеловать.
но всё же молчу. и сжимаю подушку\кровать.

да ты знаешь, я бы песни тебе сочиняла и пела,
если бы голос остался. ты знаешь, я б так хотела
не держать всё в себе, говорить без умолку, не в тему
и со смехом решать любую проблему\дилемму.
я бы много хотела. но сдерживаюсь, как обычно.
для меня это, в принципе, уже и вполне привычно
жечь себя изнутри невысказанным\недопетым.
и отдавать это всё недокуренным сигаретам.
я бы трепала тебе всё, что делаю, всё, что вижу.
но всё время боюсь, что задену тебя. что обижу.
ты знаешь. а ведь молчание - не согласие. а крик души.
ведь всё действительно важное говорится в тиши.

а наш разговор иногда заканчивается, не успев начаться.
а я бы тебе ещё много чего рассказала. но пора прощаться.
- а знаешь. завтра рано вставать, между прочим.
так что давай, до завтра. люблюцелую.спокойной ночи.

23-24.06.2011


Рецензии