Протолкни своего верблюда... Наталия Малиновская

***
Протолкни своего верблюда
Сквозь ушко какой-то иголки –
Тогда обретёшь ты рай.
 
Разбей своё жирное блюдо
Хоть вдребезги, хоть на осколки,
Тут есть из чего – выбирай!
 
Зарой своё сорное семя
В следы Нила Армстронга, ведь
Не хочется дядюшке Сене
Как старый еврей, помереть...


Рецензии