Ане Б. Твои стихи все о любви...

Твои стихи все о любви
О чем еще писать в 17 лет?
Ты режешь руки до крови
Оставив на запьястье след

И кровью пачкая страницы
Ты снова пишешь об одном
Влагой наполнились ресницы
Губы дрожат, и в горле ком

Тебя сегодня вновь предали
Разбили счастье на куски
Ах если б только они знали
Как ноет сердце от тоски
 
Да как вообще они посмели
Так грубо поступить с тобой?
Тебя я знал лишь две недели
Но был пленён твоей душой

Они не стоят твоих слёз
Ни кончика твоих волос
Ни грамма всех твоих страданий
И переживаний

В потрепанной тетради
На листах много печали
Ты спросишь чего ради
Тебя откачали?

Живи ради мечты
Живи ради семьи
У тебя есть две сестры
Они ведь у тебя одни

Цени их и люби
Храни и береги
Нужно жить родная
Всем преградам вопреки!

18.07.11.


Рецензии