диагноз
Больницы пациенты мы одной...
Один ГЛАВВРАЧ, одни медикаменты
И шокотерапия для клиента…
Но, как ни глянь, не видно тут успеха,
И ГЛАВВРАЧу, наверно, не до смеха.
Никак не может Он уразуметь –
Нам, просто, очень нравится болеть.
**Надеюсь,все понимают,какой ГЛАВВРАЧ нас всех лечит.
Свидетельство о публикации №111071805770
С уважением и теплом!
Александр Стоянов 18.10.2011 16:08 Заявить о нарушении