Паркур
завтрак лёгкий чай, омлет, почти ужина и нет,
эти линии движений на позицию прыжка
моментальное принятие решений для себя,
нет препятствий лишь стремленье покорить собой тебя
цветок на подоконник твоего окна восьмого этажа,
выплеск в том энергии - адреналин оков
ты личность в лабиринте этих городских постов,
карманное общество покорность к ним в мечтах
безнаказанность чиновников в глубинках на местах,
непревзойденное наличие касаюсь нежно бедра
солнышко моё ты рядом береги меня,
жизнь она даёт гораздо больше чем узрит
но ему на Р.Ж.Д. мостах закаты проводить,
может ещё не время, но надо за руку схватить
у всего есть сроки, дай по дольше сохранить.
Припев:
Этот «паркур» людей опасная игра
полигоны не достройки Урбана дитя,
ловкостью кошачьих, экстремальные пути
в этом виде достижения каждый у черты.
2. Мурашки по телу эти влажные губки
стильная девочка короткие юбки,
мурашки по телу высший пилотаж «паркур»
трюки что на грани через ночь стоянка фур,
искалеченные глупостью не дано не лезь
жизнь у тебя одна и плевать на в данном спесь,
вольный телом действовать - движенье тишины
всё ради любви, с огнём в душе, талант судьбы,
новые картинки постигать маршрутом дни
цепкие ребята, красота "зевак" толпы,
пластика рептилии, лёгкость воробья
периллы, крыши, гаражи не уверен и не зря,
юных пристрастье «понт» в кадр только раз
каждый как последний адреналином фаз,
и не каждому дано, в этом виде важно всё
оступился «трейсер» шанс отделаться легко.
Отредактировано: 20.04 - 11.07.2011гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №111071805706