Царь и сантехник. Гал. 6. 1-5

Ты царь- тебе подвластно все.
Ты в лаврах, на коне.
Но ты не больше, чем сантехник тот,
Не давший, утонуть нам, в собственном дерме.

Ты судишь, милуешь и лестью обольщен,
Что нет, в стране, достойного тебе.
А вот сантехник делает дела
И грязь он ощущает на себе.

Грязнее нет труда чем управлять.
Политика и власть – чернее всех искус.
 Но если с Богом, у руля, стоять,
То Он укажет правильный нам путь.

Так кто ж чистей? Сантехник или царь ?
И тот и этот ведь спасают свой народ ?
А тот, кто не взирая не на что,
Со страхом Божьим, честно крест несет.


Рецензии