***

Господь отдаёт небесные блага   
дъявол соблазняет земными   
а я стою между ними   
и слушаю как  поёт иволга   
и гусли мои почернели от влаги
на кусочках светлой бумаги      
я рисую свою жену
пока не ушёл на войну


Рецензии