Мысли
Босой ногой нащупать пустоту...
И быть одной – что может быть опасней,
Своей души осмыслить наготу.
О люди, я прошу лишь – помолитесь
За мою душу. В рае иль в аду –
Мне все равно. Я в жизни пропаду,
Чтобы вернуться к тем, кого любила.
Я буду ангелом с надломанным крылом,
Или же демоном, дарующим лишь благо,
Но, Господи, даруй лишь мне отвагу
Взлететь один раз в жизни
и упасть...
Свидетельство о публикации №111071805692