Когда научат череп и скелет
Шекспир.
Архивному забвенью>>>
«нет»_
для артефактов пирровых побед:
в них массовых убийств
свидетельствует след>>>
все правды
(этот саван Истины)
мы извлечём из склепа лет>>>
безиндульгентные реликтности
пусть учат-учат думать пристальней
как учат череп и скелет…>>>
. . . . . . . .
…Тогда
в Структуре Управлений Планетарственных
поставим Антивирус против погашения
Земного ЖизнеПламени ЯЛогоса Единого…_
И (для лечения пандемий психонекрофильности
могильной войно- катастрофной кладбищной)
мы отберём у СМИ и др. корм убийствомании…_
…Научимся учить учиться:
самосотворению
характера себя посредством различения…_
Научимся учить учиться:
разъотождествлению
телесного «я» эго—от духа Я Единого…>>>
. . . . . . . .
…ВСЕОБЩИМ обученьем ЭТИМ Знаньям Я Единого=
уйдём от притяжений к смертной участи=
=избавим жизнь от апатичной горечи=
=начнём творенье Планетарства жизнеСчастья.
. . . . . . . .
Единством своих духов воль
зачнём Глобальный Духотрон
для Планетарства государств
=ОрбитоСферу возрожденья
рожденья душ
=Планетной Жизни НооСферу
=Жизни Трон.
Тихон Чакран www.stihi.ru 18.07.2011
ПС (Пояснения и Ссылки):
Портрет Шекспира перед текстом скачан из: поиска в Яндекс-картинках
по ссылке «быть или не быть—вот в чём вопрос» /
/картинка со ссылкой
http://irinka356.beon.ru/2.html
Тихон Чакран www.stihi.ru 18.07.2011
Свидетельство о публикации №111071800568