Холодно
Не заслужили тепла, вот и весь разговор!
Солнце лазутчик- крадется, как ниндзя-боец,
Живы пока или вымерли все наконец.
Люди скукожились, в печку готовы залезть,
Ищут в сетях интернета приятную весть,
Только хохочет в лицо им седой господин,
Знайте, на севере диком он правит один.
Холод хватает в тиски, как агент ГПУ,
В пыточной комнате ветер с дождем наяву,
А господин восседает на троне царя,
Глядя в экран, он жует свой попкорн втихаря.
Свидетельство о публикации №111071805666