Ночь на цыпочках...
Фонари укутав в полумрак,
И превратила всё живое в сон
-А ко мне он не идёт ни как.
Я встану,подойду к окну,
Выкурю до фильтра сигарету,
И вспомню снова истину одну
-Что в нашей жизни счастья нету...
Свидетельство о публикации №111071805646