дорога
в этот мир по ошибке зашла,
а осталась на век. и не знаю,
где дорога моя пролегла.
я искала ее среди нОчи,
я искала ее среди дня..
я кричала порой то есть мОчи,
но она не узнала меня.
и изогнанным странником долго
все одна по краю света шла,
до того, как свою дорогу
я в глазах твоих не нашла
Свидетельство о публикации №111071805642