Люблю

Я к ногам твоим мир весь не брошу,
И звёзд с небес тебе я не достану....
Я любовь подарю, дарить нечего больше,
Но её я дарить никогда не устану.

Я небо для тебя не опущу на землю,
И вряд ли много счастья подарю.
Подарок вряд ли сделаю бесценный,
Ты просто знай, что я тебя люблю.

Я не построю для тебя огромный замок.
И не освещу твои ночи луной,
Не увлеку в покой волшебных сказок,
Я в реальности буду с тобой.

Там где ты, там и мне будет место.
Хоть в печали, хоть в радости дни.
Пока не скажешь никуда я не исчезну,
И любовь тебе буду дарить...


Рецензии